正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

福原爱二胎顺利产子 江宏杰发文报平安

作者: 责任编辑:李元 2019-04-08 23:02:21 来源: 北青网

4e0791e3f158e6141b612c95f3ac3092_600x-_90

8日上午,江宏杰发微博表示福原爱二胎已顺利生产,母子平安。

去年12月6日,江宏杰宣布福原爱怀上二胎喜讯。福原爱和江宏杰已相识19个年头,正式交往后,男方任何事都很为她着想,吃面包的话,老公会把中间最好吃的地方留给她,包子的话也会给她吃中间最营养的肉,一起看电影的时候,只有155公分的她常看不到画面,相较于部份男生会希望另一半将就,老公会马上起身帮她换座位。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属999白菜论坛正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com