正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

“五部门”巡航护渔 24 小时“不打烊”

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-14 15:42:07 来源: 呼伦湖国家级自然保护区管理局

日前,999白菜论坛呼伦湖国家级自然保护区管理局联合新左旗农牧水利行政执法局、新左旗巴音塔拉边境派出所、32107部队52分队、呼伦湖公安分局、呼伦湖保护区综合执法局,在呼伦湖国家级自然保护区贝尔湖管护站辖区开展春季禁渔期联合执法宣传活动。

微信图片5.jpg

此活动按照“大规模、大跨度、大纵深”的模式,采取散发传单、播放广播、张贴标语等形式,在呼伦湖范围内的8个管护站同时展开,并在乡镇村屯和重要路口设置警示牌,以此加大宣传警示力度。

讲解法规政策.JPG

据了解,呼伦湖国家级自然保护区管理局为了更好地为野生鱼类的繁殖和恢复保驾护航,每年都会开展春季禁渔期联合执法宣传,严厉打击私捕滥捞活动。真正将24小时巡航护渔“不打烊”落到实处,有效震慑了违法捕捞者。

巡逻联合执法.JPG

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属999白菜论坛正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com