正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

呼伦湖水资源配置工程开闸引水

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-14 15:34:15 来源: 呼伦湖国家级自然保护区管理局

5月13日上午11:00时,经过对呼伦湖引水渠全渠道巡查调查论证,呼伦湖水资源配置工程具备开闸引水条件,呼伦湖国家级自然保护区管理局、呼伦湖水资源配置工程管理局、呼伦湖国家级自然保护区综合执法局、新巴尔虎左旗嵯岗镇政府、移民管理局第二边境管理大队、呼伦湖渔业集团公司等单位领导及工作人员在呼伦湖水资源配置工程进水闸前集合,共同举行开闸仪式。

图片11.png

呼伦湖水资源配置工程管理局局长敖永贵,就水资源配置工程管理局开闸引水前的准备工作向呼伦湖国家级自然保护区管理局调研员刘松涛做了汇报,随着引水渠道进水闸门开起,河水涌入引水渠道,两架无人机随之升空,跟踪拍摄水流从渠道流入呼伦湖的全过程。引水渠道闸门的开启,标志着2019引水工作正式启动。

图片12.png

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属999白菜论坛正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com