正北方网 > 新闻 > 聚焦 > 正文

【“一带一路” 央企逐梦】塞尔吉奥?贝罗:美丽山二期项目助我实现梦想

作者: 责任编辑:赛音 2019-04-15 18:09:00 来源: 中央广电总台国际在线

国际在线报道(中国国际广播电台记者 马洁):塞尔吉奥·贝罗是国家电网巴西美丽山±800千伏特高压直流输电二期项目的一名外籍员工。能够参与到这个项目中,他感到非常自豪,因为这个项目是巴西有史以来最大的一个电力项目,而且具有重要意义,能够有效地解决巴西南部地区电力供应不足的问题。

塞尔吉奥对美二项目从头跟到尾,现在美二项目已提前两个月完工,在被“中国速度”震撼的同时,国家电网更加先进的特高压技术也让他受益匪浅。他说:“这份工作在一定程度上激励了我,让我对我的职业生涯有了更大的梦想,未来我仍然想在这方面有所建树。”

在一家中国企业工作面临的最大挑战就是语言问题,不过性格开朗好学的塞尔吉奥并不认为这是一个难题。他说:“我和我的中国同事们学了一句中文,那就是‘干杯’!”

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属999白菜论坛正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com