正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里市人民法院多种形式向代表问策

作者:孙剑岩 责任编辑:杨旭英 2019-04-15 16:35:00 来源: 满洲里日报

满洲里市人民法院主动接受人大及其常委会的法律监督,就服务大局、强化执行等方面,通过各种形式向人大代表求意见、讨建议、寻思路。仅2018年,与人大代表、政协委员“一对一”联络142人次,邀请代表、委员视察法院、旁听庭审、监督执行100余人次;向代表、委员发送手机报1244人次,发放各类专刊、《口岸法苑》等工作材料2845份,获得了代表、委员对法院工作的理解和支持,提高了法院作风建设的针对性和实效性。2019年第一季度,该院通过召开工作通报会、法院开放日、开展座谈等多种形式征求代表、委员意见和建议,并对提出的问题进行总结梳理、认真研究,及时制定相应措施,不断完善和改进法院工作。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属999白菜论坛正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com