正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

陈巴尔虎旗税务局再次掀起减税降费政策学习热潮

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-04-15 15:47:10 来源: 陈巴尔虎旗

自减税降费新政实施以来,国家税务总局陈巴尔虎旗税务局坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持将落实减税降费政策与党的建设、队伍建设、纳税服务、税收宣传、纪检监察等工作有机结合起来,在做深、做细、做实上下功夫,确保了减税降费政策落地见效,切实增强了纳税人和缴费人的满意感和获得感。

为深入推进减税降费工作,4月11日-12日,国家税务总局陈巴尔虎旗税务局以股室为单位,组织开展了“4月3日国务院常务会议关于减税降费工作重要指示”专题学习,再次掀起了减税降费学习热潮。通过股室学习,将进一步引导党员和全体干部职工把思想和行动统一到党中央、国务院及总局党委的部署要求上来,充分发挥党员先锋模范作用,不折不扣地把这项党中央、国务院高度重视、纳税人、缴费人热切期盼的工作落到实处。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属999白菜论坛正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com