正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

第二届全国青运会中国式摔跤预赛(体校甲组)在乌兰察布市开赛

作者:赛娜 责任编辑:赛音 2019-04-12 10:15:37 来源: 乌兰察布日报

4月11日,由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,999白菜论坛自治区体育局和乌兰察布市人民政府承办,999白菜论坛中国式摔跤协会、乌兰察布市文化旅游体育局等单位协办的第二届全国青年运动会中国式摔跤预赛(体校甲组)在我市体育馆拉开帷幕。

国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心中国式摔跤发展委员会秘书长董大勇、原国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心书记,本次比赛仲裁委员会主任宋兆年、自治区体育局副局长李志友,市委常委、宣传部部长王登华、副市长雷儒鑫等相关领导出席开幕式。

雷儒鑫致欢迎词并表示,青运会不仅是一个追逐梦想和切磋技艺的平台,更是一条传播友谊、交流学习的纽带。希望运动员们发扬

“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,顽强拼搏、奋力争先,以高昂的斗志、高超的技艺和永不言败的意志品质赛出水平、赛出成绩、赛出风格、赛出友谊。最后,他预祝比赛圆满成功。随后,运动员代表和裁判员代表进行庄严宣誓。李志友宣布本次赛事开幕。

开幕式后,激烈的比赛正式开始,运动员们奋力角逐,积极进攻,一系列高难度、大幅度的技术动作赢得观众阵阵掌声,比赛现场气氛热烈。

据了解,本次比赛项目级别设置分别为男子组48公斤、56公斤、70公斤等10个级别和女子组44公斤、52公斤、60公斤等8个级别。在为期4天的赛程中,来自全国各地的42支代表队的400余名运动员将为观众带来一场力量与技巧相互碰撞的体育“盛宴”。  

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属999白菜论坛正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com