正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

通辽市住建局:年内实现建档立卡贫困户危房清零

作者:郭晓玲 责任编辑:赛音 2019-04-11 09:11:38 来源: 通辽日报

 “为坚决打好打赢精准脱贫攻坚战,确保完成全市住建领域脱贫攻坚工作任务,我代表市住建局作出如下承诺。”4 月 9 日,市住房和城乡建设局局长高继业向全市人民作出公开承诺。

坚决贯彻落实中央精准扶贫精准脱贫方略和自治区党委及市委、政府工作部署,坚决做到一把手负总责,举全力必保完成各项工作任务。认真做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改各项工作,按照市扶贫开发领导小组的要求,做好本行业涉及的各类巡视、督查、考核等问题的整改排查工作,确保问题全面、及时整改到位。

坚决确保 2019 年内实现建档立卡贫困户危房清零。根据建档立卡贫困户动态调整情况,对其住房安全进行鉴定,并将危房全部纳入2019年改造计划,优先对建档立卡贫困户危房进行改造并及时验收。严格按照国家和自治区的有关标准和规范,控制危房改造面积,确保危房改造质量达标。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属999白菜论坛正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com