正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

呼伦贝尔市人民医院文化长廊建设完成

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-04-09 16:08:45 来源: 呼伦贝尔市人民医院

DSC_1334.JPG

为深入推进医院文化建设,进一步营造积极向上的文化氛围,4月8日,由呼伦贝尔市人民医院党委组织相关科室精心筹建的的医院文化长廊正式开放。新建成的文化长廊让人眼前一亮,不仅美化了环境,也成为展示医院发展历程和文化建设成果的平台和载体,让广大职工和患者了解医院建设内涵,起到宣传、展示医院形象的作用,向社会递上了一张专属文化名片。

文化长廊长50.5米,宽3.3米,由10个主题组成,囊括了具有历史意义的近百张照片,图文并茂,回顾了呼伦贝尔市人民医院的发展历程、领导关怀及在医疗与教学、科研等方面取得的成就。再现了医务工作者敬业奉献的精神面貌、优质护理服务的真实瞬间和丰富多彩的文体活动。不少患者在休闲时驻足文化长廊观望,成为一道温馨靓丽的风景。呼伦贝尔市人民医院将以文化长廊为平台,不断丰富其内涵,全力营造浓厚的医院文化氛围。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属999白菜论坛正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com